中华人民共和国财政部

山西监管局

当前位置:首页>工作动态>工作动态

财政部山西监管局:后勤党支部开展“重温红色革命历程”
主题党日活动

  在庆祝建党99周年之际,山西监管局后勤党支部积极响应局党委(党组)号召,组织开展“回首红色历程,不忘初心,牢记使命”主题党日活动。在支部党员活动室内,支部书记陈冲同志站在被以党徽标注出多个革命圣地的中国地图前,凭借多年基层党组织工作者对党的历史的了解和掌握,怀着一个老党员对党的忠诚及深厚情感,带领大家重温中国共产党红色革命历程。从浙江嘉兴到陕西延安,从河北西柏坡到山东临沂,从福建古田到陕西照金,从江西井冈山到贵州遵义……大家面向标注革命圣地的中国地图,用心感知感悟革命先烈为民族解放、人民幸福英勇奋斗的坚定信仰、信念和无私奉献精神。

  我们的党在内忧外患中诞生,在磨难挫折中成长,在攻坚克难中壮大。再回首党的光辉历史,体验奋斗之艰辛,感悟为民之初心,让大家深受鼓舞,纷纷表示:一定要牢记领袖嘱托,传承革命先烈的红色基因,珍惜来之不易的幸福生活,初心如磐,使命在肩,一切向前走,都不能忘记走过的路,走得再远,走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。后勤中心干部职工一定要立足本职,真抓实干,只争朝夕,担当新时代,奉献新时代,建功新时代,以更好的精神状态和更大的工作干劲做实做好后勤服务、为山西监管局的发展添砖加瓦。

附件下载:

发布日期:  2020年07月17日