中华人民共和国财政部

山西监管局

当前位置:首页>工作动态>图片报道

山西监管局:监管五处党支部前往静乐县高君宇纪念馆开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动

  9月1日,监管五处党支部全体党员前往静乐县高君宇纪念馆开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动。

  大家步入高君宇纪念馆,在党旗下重温了入党誓词,参观了纪念馆内陈列的珍贵文物、历史照片和有关书籍,并仔细聆听了革命先烈高君宇的个人生平和英雄事迹。高君宇同志是中国共产党创始人和早期领导人之一,是山西共产主义启蒙运动的先驱,他用29年的短暂人生,谱写了一曲灿烂的人生篇章,真正实践了“我是宝剑,我是火花,我愿生如闪电之耀亮,我愿死如彗星之迅忽”的革命誓言。

    通过参观学习,全体党员接受了一次生动的革命传统教育,深深感受到高君宇同志坚定的革命信念和敢为人先的创新精神。大家纷纷表示,要进一步践行党的宗旨,不忘初心、牢记使命,勇担重任、奋发有为,在新时期下更好地履行财政监管新的光荣使命。

 

附件下载:

发布日期:  2019年09月17日