中华人民共和国财政部

山西监管局

当前位置:首页>机关党建

财政部山西监管局召开党员大会举行机关党委、机关纪委换届选举

  9月24日下午,财政部山西监管局召开第五届机关党委、机关纪委换届选举党员大会。会议由局党组书记、局长张庆增主持,省直工委二级巡视员田植峰、省直工委组织部侯振峰同志前来指导。

  大会在雄壮的国歌声中开幕,会议听取并审议了机关党委工作报告、机关纪委工作报告、关于党费收缴使用管理情况的报告;表决通过了《中国共产党财政部山西监管局党员大会选举办法(草案)》。大会严格遵照选举工作程序,选举产生了中共财政部山西监管局第五届机关委员会、机关纪律检查委员会。马健琳等9人当选为中共财政部山西监管局第五届机关委员会委员、王磊等3人当选为中共财政部山西监管局第五届机关纪律检查委员会委员。局党组书记、局长张庆增指出:本次换届选举,进一步增强了党组织的战斗力和凝聚力,提升了执行力和创造力,为山西财政监管工作提供了坚强的组织保证。他强调,下一步机关党建工作努力的方向:一是坚持“知、信、行”有机统一,凸显鲜明政治本色;二是坚持“财”和“政”有机统一,推动党建和业务深度融合;三是坚持管党治党和建党强党有机统一,推动党的建设高质量发展;四是持续从严从实,全面加强党员干部教育管理。

  大会在庄严的国际歌声中闭幕。会后,新一届机关党委、机关纪委分别举行了第一次全体会议,张启华当选为机关党委书记,王守清当选为机关党委专职副书记,董其俊当选为机关党委副书记兼机关纪委书记。

 

附件下载:

发布日期:  2020年10月14日