中华人民共和国财政部

山西监管局

当前位置:首页>机关党建

财政部山西监管局:粽香飘万里 情谊暖人心——后勤服务中心党支部携手社区共筑共建

  端午节来临之际,太原市解南一社区为感谢财政部山西监管局多年来给予社区工作的大力支持和帮助,特地送来社区同志们亲手包的“温暖牌”粽子和感谢信,与后勤服务中心党支部进行座谈。

  社区党支部书记马依姗表示:多年来,在财政部山西监管局鼎力支持与帮助下,社区圆满完成各项工作任务。2020年,面对突如其来的新冠疫情,监管局与社区更是心往一处想、劲往一处使,紧密团结,不懈努力,终于取得抗击疫情阻击战阶段性胜利成果,受到居民的一致好评。

  座谈中,大家一致认为:深化社会综合治理,是维护和保持社会经济发展与长期稳定的根本性工作,是共创全国文明城市的基础。我们一定要高度重视、互相配合,以服务社区、服务居民为原则,充分发挥双方资源优势,积极献策献力,努力实现联建、联做、联办,为共同构筑“美好家园”和“平安社区”,彻底打赢新冠疫情防控阻击战,齐心协力,再创佳绩!

  小小粽叶连接你我,颗颗糯米拉近距离。品尝着香甜的粽子,山西监管局后勤服务中心党支部表示:请社区的同志们放心,我们将一如既往在局党组带领支持下,积极巩固拓展与社区的共建工作,深入推进精神文明建设,为打造幸福和谐社区做出应有贡献,向建党100周年献礼!

附件下载:

发布日期:  2021年08月24日