子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>通知通告
关于舞蹈队开展参赛集训的通知

  各工会小组:

  为进一步丰富我办干部职工的业余文化生活,根据山西省直工委《关于开展省直机关“菜单式”体育比赛活动的通知》,我办舞蹈队拟参加健身舞比赛,现将集训安排通知如下:

  一、参赛组负责人

  组长:赵江平、闫济海

  副组长:苗文平、辛元元

  二、参赛人员名单

  办公室:赵江平、孙瑞萍、张子瑾、郭帅、王磊、宋哲慧、李泽、吴梦璐

  机关党委:闫济海

  一处:苗文平、裴丽莎、马健琳

  二处:刘润翠、王守清、嘉俊文、宋莉

  三处:王素贤、史明山、董其俊、熊雁

  四处:任俊玲、班琦、张蒲生、朱惠平

  监督检查处:辛元元、韩文明

  后勤服务中心:武淑娟、石莹、冀京蕊、田雅丽

  三、集训时间

  周一至周五工间活动时间,上午10:00-10:30,下午16:00-16:30。

  四、集训地点:十三楼大会议室

  五、要求:

  (一)请参赛队员按时参加集训,保证集训质量。女队员召集人苗文平、郭帅,男队员召集人闫济海、辛元元。

  (二)请参赛队员发扬团队精神,认真练习,互相帮助,力争在比赛场上展示我办积极向上的精神风貌。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号