子网首页 监管局概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>通知通告
关于推荐“十佳文明公民”和“省直第三届道德模范”候选人的通知

  各支部:

  根据山西省直机关精神文明建设委员会办公室《关于申报评选省直机关第八批“十佳文明窗口”、“十佳文明公民”的通知》和《关于推荐申报和评选表彰省直机关第三届道德模范的通知》文件精神,机关党委似在全办开展推荐“十佳文明公民”和“省直第三届道德模范”侯选人活动。现将具体事项通知如下:

  一、高度重视。为深入推进社会主义核心价值观建设和“两学一做”学习教育,根据山西省直机关精神文明建设工作安排,请各支部以高度重视和实事求是的态度,严格条件,坚持标准,保证质量,在支部范围内对符合标准,有示范带头作用的同志进行推荐。具体申报条件和资料详见附件。

  二、推荐侯选人

  (一)“十佳文明公民”候选人推荐材料。将“十佳”推荐表和事迹材料(3000 字以内、WORD 系统排版、A4 规格)纸质版各两份和电子版,并连同申报文明公民的工作照(或生活照)电子版各3 张(放在文件夹内,以推荐公民名字为文件夹名称,不要放在文档内),推荐表电子版可到山西省直文明网“资料中心”下载。

  (二)“省直第三届道德模范”候选人推荐材料。申报表一式两份(WORD 系统排版A4 规格纸,其中个人推荐意见不填)连同电子版,同时报送每个候选人的免冠2 寸照片1 张、工作照、生活照各1 张共3 张电子版(放在一个文件夹内,文件夹名称写候选人名字;不要放在文档内),推荐表电子版可到山西省直文明网“资料中心”下载。

  (三) 上报时间。请各支部在9月8日(周四)下午下班前将推荐候选人及其材料通过内网平台报办公室宋哲慧。过时将视同不报侯选人。

  三、上报上级单位。机关党委委员会召开会议进行研究,最终确定推荐人选,在单位公示一周后,按时上报山西省直机关精神文明建设委员会。

  特此通知。

  附件:1.关于申报评选省直机关第八批“十佳文明窗口”、“十佳文明公民”的通知

  2.关于推荐申报和评选表彰省直机关第三届道德模范的通知

  机关党委

  2016年8月29日


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号