中华人民共和国财政部

山西监管局

当前位置:首页>内控建设

财政部山西监管局:全民健康 从我做起 太极同行

  2020年对于我们每个人来说都是不平凡的,一场突如其来的新冠肺炎疫情让我们面临严峻考验。时下关于提高免疫力的话题受到社会广泛关注。

  为贯彻落实《国务院关于实施健康中国行动的意见》、《山西省人民政府关于推进健康中国·山西行动的实施意见》,推进健康中国、健康山西建设,进一步普及健康知识,倡导健康文明的生活方式,提高广大干部职工的健康意识和自我保健能力,财政部山西监管局机关工会积极组织开展“全民健康,从我做起,太极同行”活动,并参加省直工委举办的“喜迎国庆强健体魄”太极拳比赛。为全办干部职工聘请老师,教授24式简化太极拳,切实把这一活动作为带头落实省委提升全民健康水平、建设健康山西,加快从以治病为中心向以健康为中心转变,建设“体育山西、健康山西、幸福山西”的一项重要工作。这一活动受到全体干部职工的高度赞誉。

  有了健康,才能拥有一切,才能为美好生活幸福工作保驾护航。从我做起,从现在做起,与太极同行。

附件下载:

发布日期:  2020年09月09日