中华人民共和国财政部

山西监管局

当前位置:首页>通知公告>通知公告

关于深入贯彻落实中央八项规定的通知

  各支部:

  根据中共中央办公厅、国务院办公厅工作要求,近期山西省委督察工作领导组将在全省范围内对贯彻落实中央“八项规定”精神情况,通过重点抽查、开展暗访、随机访谈等形式进行实地督查。为深入贯彻落实八项规定的有关要求,进一步加强内部管理,严肃廉政纪律,现将有关要求通知如下:

  一、各支部要组织党员干部继续认真学习八项规定和“三严三实”有关要求,积极落实教育实践活动整改方案,严守政治纪律、组织纪律和工作纪律,进一步强化作风建设,着力提升全体干部的政治意识、大局意识、廉政意识和党性观念。

  二、各支部书记要率先垂范,以身作则,带头规范自身言行,严格遵守各项规定,自觉接受群众监督,切实担负起本支部党风廉政建设的主体责任。各支部纪检委员要对本支部党员干部贯彻落实中央八项规定的执行情况进行监督,坚决避免在本支部内出现违反八项规定的现象,切实担负起本支部党风廉政建设的监督责任。

  三、所有党员干部务必严格按照八项规定有关要求规范自己的言行,深入落实“严以修身,严以用权,严以律己,谋事要实,创业要实,做人要实”的要求,坚持实事求是,改进工作作风,切实增强践行八项规定和“三严三实”要求的思想自觉和行动自觉。

  机关党委将对各支部落实情况进行动态督导抽查和通报。

附件下载:

发布日期:  2015年10月20日